Polentine con composta di cipolle e pesce spada affumicato

Polentine con composta di cipolle e spada affumicato

Ingredienti per 15 polentine: 
150 gr di polenta istantanea
100 gr circa di composta di cipolle
100 gr di crescenza
1 confezione di pesce spada affumicato 
aceto di riso
erba cipollina

Procedimento:
1. Preparate la polenta come da istruzioni sulla confezione e poi versatela in una pirofila rivestita da carta forno e livellatela bene. Una volta raffreddata ricavate dei dischi con un coppapasta e poi passateli su una piastra antiaderente fino a formare una crosticina su entrambe i lati. 

2. Dividete a metà le fettine di spada e arrotolate a formare delle roselline. 

3. Componete le tartine mettendo per prima cosa una noce di crescenza, poi un cucchiaino di composta ed in infine la rosellina di pesce spada. Completate con una goccia di riso e dell'erba cipollina sminuzzata a coltello e servite.

Per creare un contrasto di forte potete sostituire l'aceto di riso con la glassa di aceto balsamico. 

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