Torta salata alle cipolle e Gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
1 panetto di pasta brisée con olio d'oliva
100 gr di Gorgonzola
30 gr di burro
1 bicchiere di latte
2 cipolle
3 uova
100 ml di panna
sale
pepe
Procedimento:
2. Dopo averla fatta riposare stendetela con un matterello, ponetela su una teglia e bucherellate la base per evitare che si gonfi.
3. Nel frattempo in una padella mettete il burro, aggiungete le cipolle tagliate a rondelle e fatele cuocere fino a quando diventeranno morbide.
4. Versatele quindi sulla pasta brisée.
5. In una scodella sbattete le uova.
6. Aggiungete il gorgonzola a tocchetti.
7. Incorporate il latte, la panna ed un po' di pepe.
8. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra le cipolle.
9. Cuocete la torta salata alle cipolle per 50 minuti a 180 gradi e buon appetito.
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