Torta salata alle cipolle e Gorgonzola


Ingredienti per 4 persone:
1 panetto di pasta brisée con olio d'oliva
100 gr di Gorgonzola 
30 gr di burro
1 bicchiere di latte
2 cipolle
3 uova
100 ml di panna
sale
pepe

Procedimento:
2. Dopo averla fatta riposare stendetela con un matterello, ponetela su una teglia e bucherellate la base per evitare che si gonfi.

3. Nel frattempo in una padella mettete il burro, aggiungete le cipolle tagliate a rondelle e fatele cuocere fino a quando diventeranno morbide.

4. Versatele quindi sulla pasta brisée.

5. In una scodella sbattete le uova.

6. Aggiungete il gorgonzola a tocchetti.

7. Incorporate il latte, la panna ed un po' di pepe.

8. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra le cipolle.

9. Cuocete la torta salata alle cipolle per 50 minuti a 180 gradi e buon appetito.


Commenti

Post più popolari