Strudel speck, scamorza e fichi

Strudel

Ingredienti per 4/6 persone:
1 panetto di pasta brisée all'olio d'oliva 
80 gr di speck
100 gr di scamorza dolce
4 fichi
latte

Procedimento:

2. Stendete la pasta sulla carta da forno andando a creare un rettangolo. Punzecchiatela coi rebbi di una forchetta e, ricordandovi di lasciare un paio di cm di bordo libero, iniziate a coprire la base con uno strato di speck. Fatene seguire uno di scamorza a dadini e concludete con uno di fichi a fettine. 

3. Ripiegate sul ripieno i due estremi sotto e sopra e poi richiudete sopra i due estremi laterali in modo che lo strudel sia perfettamente sigillato. Arrotolate tutto lo strudel aiutandovi con la carta da forno sottostante e soffiate via la farina in eccesso.

4. Spennellate la superficie con un pò di latte e cuocete a forno statico già caldo a 180° per 30/35 minuti o comunque fino a quando la superficie non avrà assunto un colorito dorato.

5. Servite subito.

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