Involtini di tacchino con scamorza affumicata
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di fesa di tacchino piuttosto sottili
70 g di scamorza affumicata
una noce di burro
un bicchierino di brandy
qualche foglia di salvia
20 gr di farina
1 spicchio d''aglio
Procedimento:
4 fettine di fesa di tacchino piuttosto sottili
70 g di scamorza affumicata
una noce di burro
un bicchierino di brandy
qualche foglia di salvia
20 gr di farina
1 spicchio d''aglio
Procedimento:
1. Appiattite le fette di carne e dividetele a metà. Farcitele con cubetti di scamorza affumicata. Arrotolateli a formare degli involtini che fermerete con uno stecchino. Infarinateli.
2. Scaldate un po' di burro in una larga padella, unite la salvia, l’aglio e gli involtini. Dorateli uniformemente rigirandoli, poi sfumate con il liquore. Portate a cottura aggiungendo gradualmente acqua calda.
3. Servite ben caldo.
Commenti
Posta un commento