Budino di pane e cipolle
200 gr di pane casereccio
300 ml di latte
4 cipolle piccole
2 uova
olio EVO
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste
sale
pepe
200 gr di affettati misti (salame, coppa, speck, mortadella, salsiccia)
Procedimento:
1. Fate ammorbidire il pane nel latte tiepido.
2. Tritate grossolanamente le cipolle e rosolatele, a fiamma bassa in un tegame con un pò di olio.
3. Prelevate il pane dal latte, scolatelo senza strizzarlo e ponetelo nel frullatore con le cipolle, le erbe aromatiche, le uova, un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe. Frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4. Versate il composto in uno stampo da plumcake della capacità di 1 litro foderato con della carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.
5. Servite il plumcake freddo e affettato accompagnato dagli affettati.
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