Fusilli terra e mare


Ingredienti per 2 persone:
200 gr di fusilli 
150 gr di funghi (Agaricus Bisporus bianco)
10 code di gambero
2 spicchi d’aglio 
olio EVO
prezzemolo
sale grigio bretone
pepe nero

Procedimento:
1. Pulite con della carta da cucina i funghi, tagliateli a rondelle e cuoceteli in una pentola antiaderente con uno spicchio d'aglio e un filo di olio fino a quando risulteranno morbidi e si saranno scuriti.

2. Pulite quindi i gamberi eliminando il carapace e l'intestino incidendo il dorso con un coltellino. Cuoceteli in una pentola antiaderente molto calda con uno spicchio d'aglio in camicia e un filo d'olio fino a farli diventare dorati.

3. Cucinate al dente la pasta; scolatela e conditela coi funghi, le code di gambero ed il prezzemolo tagliato fine a coltello. 

4. Regolate di sale e pepe e servite.

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