Sushi di mortadella
Ingredienti per 6 rotolini:
2 fette di mortadella dello spessore di 1,5 mm
120 gr di crescenza
granella di pistacchi
pepe nero
glassa di aceto balsamico
Procedimento:
1. Amalgamate la crescenza con il pepe e riponete il tutto in frigorifero per ottenere una consistenza compatta.
2. Nel frattempo, dalla parte centrale di ogni fetta di mortadella, ricavare 5 strisce della larghezza di 3 cm facendo attenzione che le strisce siano tutte larghe uguali.
3. Unite quindi 3/4 della granella di pistacchi alla crescenza e arrotolate il tutto formando un cilindro che taglierete a tocchetti di 3 cm.
4. Mettete ogni pezzetto all’inizio di una striscia di mortadella e arrotolate.
5. Impiattate versando sul piatto da portata un filo di glassa di aceto balsamico e posizionatevi sopra i rotolini. Cospargete con la granella di pistacchi rimasta.
6. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Commenti
Posta un commento