Sushi di mortadella


Ingredienti per 6 rotolini:

2 fette di mortadella dello spessore di 1,5 mm
120 gr di crescenza
granella di pistacchi
pepe nero
glassa di aceto balsamico

Procedimento:
1. Amalgamate la crescenza con il pepe e riponete il tutto in frigorifero per ottenere una consistenza compatta.

2. Nel frattempo, dalla parte centrale di ogni fetta di mortadella, ricavare 5 strisce della larghezza di 3 cm facendo attenzione che le strisce siano tutte larghe uguali.

3. Unite quindi 3/4 della granella di pistacchi alla crescenza e arrotolate il tutto formando un cilindro che taglierete a tocchetti di 3 cm.

4. Mettete ogni pezzetto all’inizio di una striscia di mortadella e arrotolate.

5. Impiattate versando sul piatto da portata un filo di glassa di aceto balsamico e posizionatevi sopra i rotolini. Cospargete con la granella di pistacchi rimasta.

6. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Commenti

Post più popolari