Millefoglie di barbabietola, formaggio di capra e noci



Ingredienti per 2 persone:
2 barbabietole medio grandi
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di aceto balsamico 
150 gr di caprino
1/2 cucchiaio di erba cipollina sminuzzata a forbice
175 gr di barbabietole
30 gr di gherigli di noce
sale fino
1 mazzetto di rucola o misticanza

Procedimento:
1. Amalgamate olio, aceto balsamico e un pizzico di sale. 

2. Mescolate il formaggio di capra con l’erba cipollina fino a rendere il composto omogeneo. 

3. Tagliate le barbabietole a fette alte. 

4. Impiattate alternando una fetta di barbabietola ad un cucchiaio di formaggio che spalmerete uniformemente sulla fetta. 
Continuate così fino ad ottenere una piccola torre sulla quale cospargere la vinaigrette e decorare con foglioline di rucola ed i gherigli di noce a piacere.

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