Primosale, caviale e cioccolato bianco
Se come me siete persone curiose e che vogliono sperimentare nuovi abbinamenti il piatto di oggi vi conquisterà sicuramente.
Si tratta di una creazione personale ed è il frutto delle mie nuove letture serali e nello specifico del libro La grammatica dei sapori di Niki Segnit.
Sabato mi hanno regalato un barattolino di caviale e ho voluto cercare sul libro come poterlo presentare in un piatto originale ed ho ottenuto un finger food davvero alternativo e che sicuramente stupirà i vostri commensali.
Visto il costo molto elevato del caviale potete sostituirlo con delle uova di lompo, il suo cosiddetto surrogato, che chiaramente non avrà alo stesso sapore, ma potrà comunque essere una valida alternativa. Date un'occhiata alla ricetta...
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di primosale
25 gr di caviale
2 quadratini di cioccolato bianco
Procedimento:
1. Tagliate il primosale a quadratini di un paio di cm.
2. Ponete su ogni quadratino un cucchiaino di caviale.
3. Completate con il cioccolato bianco grattugiato.
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