Gamberi e ananas grigliata su salsa di cocco

Gambero e ananas grigliati


Ingredienti per 2 persone:
6 gamberi
2 fette di ananas
200 ml di latte di cocco
2 gambi di lemongrass
la buccia di un lime
alcuni pistilli di zafferano 
olio EVO
sale nero
erba cipollina

Procedimento:
1. Ponete innanzi tutto in infusione il lemongrass e una parte della buccia del lime nel latte di cocco.

2. Nel frattempo pulite l'ananas, tagliatela a fette e fatene grigliare un paio da entrambe i lati.

3. Saltate i gamberi in una padella con un filo d'olio e la parte rimanente della buccia di lime.

4. Togliete il lemongrass e la buccia di lime dal latte di cocco e riscaldate quest'ultimo su fuoco dolce. Unite e fate sciogliere i pistilli di zafferano.

5. Impiattate in un piatto fondo ponendo sulla base il latte di cocco, adagiatevi l'ananas e i gamberi e completate con un filo di olio EVO, una macinata di sale nero e dell'erba cipollina.

Commenti

Post più popolari