Mezze maniche rigate con verdure
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di Mezze maniche Rigate
1 zucchina piccola
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 scalogno
25 ml di vino bianco
olio EVO
100 gr di panna acida
pepe nero
sale
Procedimento:
1. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e mettetelo a rosolare a fiamma moderata in una padella con un pò di olio. Unite le verdure tagliate a dadini e fate rosolare per 2-3 minuti a fiamma alta. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare; abbassate la fiamma e fate cuocere finché le verdure risulteranno cotte, ma croccanti.
2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
3. Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela nella padella con le verdure; unite la panna acida, mescolate a fiamma moderata e poi spegnete.
4. Completate con un'abbondante macinata di pepe e servite subito ben caldo.
Commenti
Posta un commento