Snack di avocado al forno
Ingredienti per 2 persone:
1 avocado
1 uovo
farina
pangrattato
2 lime
sale
pepe
olio EVO
Procedimento:
1. Tagliate a metà l’avocado e, facendo scorrere le due parti in direzioni opposte, apritelo. Eliminate la buccia e tagliate la polpa in bastoncini. Trasferiteli in una ciotola ed irrorateli con il succo di lime filtrato per non farli annerire.
2. Scolateli bene e passateli nella farina in modo da ricoprirli completamente. Passateli poi nelle uova sbattute e, successivamente, nel pangrattato.
3. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, irrorateli con olio extravergine a filo e infornate, in forno caldo a 200°, per 10 minuti. Girateli e cuocete per altri 10 minuti.
4. Salate, pepate e servite insieme alla maionese preparata con il lime al posto del limone.
Commenti
Posta un commento