Muffin alle carote
45 gr di amido di mais
195 gr di zucchero semolato o di canna
120 ml di olio di semi di girasole o di burro fuso
3 uova
buccia grattugiata di 1 arancia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo per completare
2. Aggiungete le uova e frullate pochi secondi.
3. A parte, in una ciotola abbastanza capiente, unite la farina, la fecola, lo zucchero, un pizzico di sale ed il lievito setacciato. Incorporate la crema di carote e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Inserite i pirottini in uno stampo per muffin e riempite fino a pochi millimetri di bordo.
5. Cuocete in forno ben caldo a 170° per i primi 10 minuti poi abbassate a 160° e completate la cottura per ancora 20 minuti o finchè non hanno formato la classica cupoletta.
6. Fate la prova stecchino e se risulterà asciutto sfornate.
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