Spaghetti aglio, olio, peperoncino ed asparagi selvatici.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di spaghetti
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
olio EVO
50 gr di asparagi selvatici
Procedimento:
1. Tagliate a metà lo spicchio d'aglio, privatelo dell'anima al suo interno e tritatelo molto finemente. Poi prendete il peperoncino, togliete i semini e tagliatelo a rondelle fini.
Scaldate in una padella 4 cucchiai di olio, unite l'aglio tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto senza farlo bruciare.
2. Aggiungete il peperoncino e fatelo soffriggere per qualche secondo. Unite infine gli asparagi che avrete tagliato a pezzetti e fate cuocere finché diventano belli dorati.
3. Nel frattempo, in abbondante acqua salata, fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con l'aglio e il peperoncino e fateli saltare a fuoco vivo per distribuire bene il condimento e lasciarli insaporire.
4. Servite subito gli spaghetti ben caldi.
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