Crema di piselli
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di piselli
1 patata media
1 porro
100 ml di panna liquida
25 gr di burro
sale
pepe nero
brodo vegetale
100 gr di robiola di capra
qualche fetta di pane tostato
Procedimento:
1. Fate sciogliere il burro in una casseruola ed unite i porri tritati finemente facendoli cuocere a fuoco medio fino a farli ammorbidire.
2. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti e, quando il porro sarà tenero, aggiungetele in padella. Dopo alcuni minuti regolate di sale e pepe ed aggiungete i piselli.
3. Unite quindi la panna liquida, 5 o 6 mestoli di brodo vegetale e portate ad ebollizione.
4. Quando tutti gli ingredienti saranno teneri togliete la padella dal fuoco e versate tutto nel frullatore aggiungendo il brodo un poco per volta a seconda della consistenza che desiderate fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme.
5. Servite con delle palline di robiola, una macinata di pepe e delle fette di pane.
Commenti
Posta un commento