Nasello con zucca in due consistenze


Ingredienti per 2 persone:
4 porzioni di fior di nasello
125 gr di zucca pulita
1/2 scalogno
15 gr di burro
50 ml di acqua 
1/2 cucchiaino da caffè di zucchero di canna
1 tazzina da caffè di latte 
semi di zucca 
prezzemolo
sale nero 
pepe rosa
olio EVO

Procedimento:
Fate sciogliere in una casseruola il burro e fate dorare lo scalogno tagliato molto sottilmente con la mandolina.
Aggiungete quindi la zucca tagliata a pezzetti e fatela appassire aggiungendo lo zucchero di canna che dovrà caramellare.
Bagnate con l'acqua, coprite la pentola e fate cuocere per una decina di minuti; scoprite e continuate a cuocere per 5 minuti.
Lasciate riposare qualche minuto fuori dal fuoco, aggiungete il latte e frullate fino ad ottenere una crema liscia. 
Nel frattempo immergete il pesce in acqua bollente e cuocete per circa 15 minuti.
Impiattate partendo da una base di crema di zucca, sulla quale adagerete i filetti di fiori di nasello.
Condite con il sale nero, il pepe rosa ed un filo di olio.
Guarnite coi semi di zucca ed il prezzemolo e servite.

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