Finto sushi di riso e tonno
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine freschissime
50 gr di riso bianco giapponese
80 gr di tonno sott'olio
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di olive
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di olive
olio EVO
aceto di riso
sale
pepe nero
Procedimento:
Cuocete il riso. Versatelo poi in una ciotola con il tonno sgocciolato e le olive tritate finemente.
Unite il formaggio aggiustate di sale e pepe.
Prendete le zucchine e tagliatele in 4 cilindri eliminando le estremità e svuotandoli. Cuoceteli in abbondante acqua calda per 3-4 minuti
Riempite le zucchine con il composto di riso e tonno.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Cuocete il riso. Versatelo poi in una ciotola con il tonno sgocciolato e le olive tritate finemente.
Unite il formaggio aggiustate di sale e pepe.
Prendete le zucchine e tagliatele in 4 cilindri eliminando le estremità e svuotandoli. Cuoceteli in abbondante acqua calda per 3-4 minuti
Riempite le zucchine con il composto di riso e tonno.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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