Straccetti di pollo al limone

Straccetti di pollo
Ingredienti per 2 persone: 
400 gr petto di pollo 
1 limone 
farina 
sale 
pepe rosa 
timo 
olio EVO 

Procedimento: 
1. Tagliate il pollo a striscioline larghe un paio di centimetri circa ed infarinatele per bene. 

2. In una padella versate un filo d’olio, fatelo scaldare leggermente e versate gli straccetti infarinati. Alzate la fiamma, mescolate velocemente e fate rosolare fin quando avrà assunto un colore dorato. 

3. Abbassate ora la fiamma al minimo e fate cuocere per altri cinque minuti, mescolando sempre per evitare che bruci. 

4. Spremere il succo di limone, filtratelo con un colino in un mezzo bicchiere d’acqua e versatelo sul pollo. Continuate a mescolare per un paio di minuti e spegnete. 

5. Impiattate completando il piatto con del pepe rosa, del timo e della scorza di limone grattugiata.

Commenti

Post più popolari