Involtini di branzino con caprino alle erbe e centrifuga di mela verde e sedano rapa
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di carpaccio di branzino
100 gr di formaggio caprino freschissimo
1 manciata di erbe miste
1 mela Granny Smith
1 sedano rapa
1 manciata di insalata misticanza
olio EVO
sale
sale nero
pepe nero
pepe rosa
Procedimento:
1. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettoni. Lavate la mela, privatela del torsolo e tagliate anch'essa a pezzettoni. Buttate tutto nella centrifuga o nell'estrattore per ottenere il succo.
2. Sminuzzate le erbe miste, unitele al caprino, emulsionate con un filo d'olio, salate, pepate e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme. Versate il composto ottenuto in una sac-à-poche.
3. Ponete le fette di branzino* su un tagliere e distribuite la crema. Orrotolate le fettine.
4. Impiattate ponendo a cerchio gli involtini, nel mezzo la misticanza e versate esternamente il succo di mela verde e sedano rapa.
5. Completate con una macinata di pepe rosa, una di sale nero e servite.
* Per poter utilizzare il branzino a crudo ricordate che prima deve essere abbattuto; se non disponete dell'abbattitore potete porre il pesce freschissimo in congelatore per 4 giorni e poi consumarlo previo scongelamento.
Commenti
Posta un commento