Involtini di branzino con caprino alle erbe e centrifuga di mela verde e sedano rapa

Involtini di branzino con caprino

Ingredienti per 2 persone:
200 gr di carpaccio di branzino 
100 gr di formaggio caprino freschissimo 
1 manciata di erbe miste
1 mela Granny Smith
1 sedano rapa
1 manciata di insalata misticanza
olio EVO
sale
sale nero 
pepe nero
pepe rosa

Procedimento:
1. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettoni. Lavate la mela, privatela del torsolo e tagliate anch'essa a pezzettoni. Buttate tutto nella centrifuga o nell'estrattore per ottenere il succo. 

2. Sminuzzate le erbe miste, unitele al caprino, emulsionate con un filo d'olio, salate, pepate e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme. Versate il composto ottenuto in una sac-à-poche.

3. Ponete le fette di branzino* su un tagliere e distribuite la crema. Orrotolate le fettine.

4. Impiattate ponendo a cerchio gli involtini, nel mezzo la misticanza e versate esternamente il succo di mela verde e sedano rapa.

5. Completate con una macinata di pepe rosa, una di sale nero e servite.



* Per poter utilizzare il branzino a crudo ricordate che prima deve essere abbattuto; se non disponete dell'abbattitore potete porre il pesce freschissimo in congelatore per 4 giorni e poi consumarlo previo scongelamento.





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