Pomodori ripieni ai 5 cereali

Ingredienti per 2 persone:
2 pomodori ramati di grandi
60 gr di mix ai 5 cereali
50 g di ricotta salata
qualche foglia di basilico
olio EVO
sale
pepe
Procedimento:
1. Lavate ed asciugate i pomodori e tagliate la calottina. Svuotate i pomodori e frullate la polpa.
2. In una pentola ben calda tostate il mix di cereali e poi aggiungete tutta la polpa frullata e cuocete come se fosse un risotto molto al dente. Regolate di sale e pepe, unite la ricotta, il basilico e mantecate con l’olio.
3. Inumidite internamente i pomodori con un po’ d’olio e poi riempiteli coi cereali. Disponeteli su una teglia coperta di carta forno, insieme alle calottine rivolte verso il basso e bagnate con un filo d’olio.
4. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
5. Sfornatele e servite i pomodori caldi o a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento