Pita, feta e ceci in insalata

Ceci con feta

Ingredienti per 2 persone:
4 paninetti di pita
1/2 cucchiaio di paprika
olio EVO
1 cipolla rossa piccola 
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino piccolo rosso
1 lattina di ceci 
1/4 di limone
una manciata di foglie di prezzemolo
sale 
pepe
100 gr di feta

Procedimento:
1. Affettate la cipolla molto sottile e fatela ammorbidire in una pentola antiaderente con un pò di olio. Aggiungete quindi l'aglio a fette sottili ed il peperoncino privato sei semini e tritato. Rosolate qualche minuto ancora e versate i ceci sciacquati e scolati. Mescolate bene, spremete lo spicchio di limone ed insaporite con prezzemolo sale e pepe.

2. Sbriciolate 2/3 della feta, unitela ai ceci e fatela sciogliere col calore della pentola per creare una cremina.

3. Lasciate riposare per qualche minuto e poi suddividete i ceci in due piatti. Sbriciolate la feta rimasta e servite con 2 panetti di pita ciascuno che avrete fatto tostare nel tostapane.

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