Torta salata alla verza, uvetta e formaggio di capra

Tarte verza, uvetta e formaggio di capra

Ingredienti per una teglia da 22 cm di diametro (6 persone):
300 gr di pasta sfoglia o matta
400 gr di verza 
200 gr di formaggio di capra
60 gr di uvetta
2 uova
200 ml di panna
20 gr di burro 
sale
pepe

Procedimento:
1. Preparate la pasta sfoglia o la pasta matta

2. Scottate le foglie di verza in acqua bollente per alcuni minuti e, dopo aver eliminato le costole dure, tagliate le foglie in listarelle.

3. Ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida per alcuni minuti.

4. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, unite le listarelle di verza, l'uvetta scolta e strizzata e regolate di sale e pepe. Fate insaporire alcuni minuti e lasciate raffreddare.

5. Stendete la pasta e rivestite una teglia di 22 cm di diametro, bucherellando il fondo con i rebbi di una forchetta.

6. Sbattete le uova con la panna

7. Versate la verza nella teglia, coprite con il composto di uovo e panna e completate con le fette di formaggio di capra senza affondarle troppo nel ripieno. 

8. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

9. Servite tiepido.



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