Insalata di pesche noci, sedano, noci e grana
Ingredienti per 2 persone:
2 pesche noci
40 g di grana
4 noci
1/2 costa di sedano
1/2 limone
50 ml di yogurt
olio EVO
mostarda Savora
sale
Procedimento:
Lavate la costa di sedano, eliminate i filamenti e tagliatela sottilmente.
Ricavate dal grana tante lamelle.
Sgusciate le noci e spezzettatele grossolanamente.
Lavate le pesche, tagliatele in quarti, eliminate il torsolo, quindi tagliatele a spicchi più sottili e spruzzatele con succo filtrato di limone in modo che la polpa non annerisca.
In una ciotola raccogliete lo yogurt, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di mostarda, del sale e mescolate in modo da ottenere una salsa omogenea. Distribuite gli spicchi di pesca nei piatti singoli, unite i gherigli di noce e il sedano, completate con le lamelle di grana e servite con la salsa a parte.
Commenti
Posta un commento