Uova strapazzate
3 uova
1 cucchiaio di burro freddo
1 cucchiaio di crème fraîche (panna acida)
2 fette di pane di segale
erba cipollina
salepepe
Procedimento:
1. Tostate le fette di pane.
2. Nel frattempo mettete le uova in un pentolino con il fondo spesso e aggiungete il burro. Mettete sul fuoco a temperatura alta e cominciate a mescolare con una spatola rompendo le uova. Appena l'uovo inizia a rapprendersi togliete la pentola dal fuoco e continuate a mescolare. Dopo un minuto rimettete sul fuoco e procedete in questo modo, togliendo e poi rimettendo la pentola sul fuoco per 3 o 4 volte fino a che le uova sono cremose e cotte al punto giusto. A questo punto unite la crème fraîche mescolate ed aggiungete sale.
3. Impiattate ponendo una fetta di pane su ciascun piatto, le uova, una macinata di pepe e dell'erba cipollina sminuzzata a coltello.
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